太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
文娱体育 >>正文
中日八城八人书画篆刻作品展在并展出
太原日报网 2016-10-10 08:32  来源:太原日报

10月5日,由旅日华人书法家李银山先生发起举办的“中日八城八人书画篆刻作品展”在太原木真香拉开帷幕,来自中国和日本8个城市的8位书画家出席了开展仪式。

“中日八城八人书画篆刻作品展”始展于今年3月2日,半年多的时间内,从首站日本东京一路走来,分别于4月30日、6月1日、6月4日、9月27日先后在我国江苏宿迁、辽宁大连、山东临沂及日本名古屋等四地展出,受到各地观展嘉宾及专家学者的一致好评。

展览展出了来自不同城市的艺术家李银山、马景泉、姚明、郭文志、姜末、毕传国、蔡子君及我省画家牛力近年来的精品力作。(徐文胜)

作者:
中职校技术型人才受热捧
· 1至4月全国规模以上工业企业利润总 ...
· 山西:环境更清爽 群众心敞亮
· 公告
· 部分城区个别环境问题整改不到位
· 阳曲县石料生产企业污染治理提速
· 全省干部驻村帮扶工作推进会召开
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网