太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
文娱体育 >>正文
邹市明将在拉斯韦加斯第二次冲击世界拳王金腰带
太原日报网 2016-09-29 11:28  来源:新华社

世界拳击组织(WBO)和著名的拳击推广公司 TOPRANK27 日宣布,中国职业拳手邹市明将于11月5日晚间在拉斯韦加斯 Thomas&Mack 体育中心与泰国选手坤比七争夺 WBO 蝇量级世界拳王金腰带。

这是邹市明继2015年3月在澳门点数惜败阿泰·伦龙,与金腰带失之交臂之后,再一次冲击世界金腰带。

两届奥运冠军邹市明是目前世界上排名最高的中国职业拳手,而且是唯一一位目前在 WBC、 WBO、 IBF 世界三大拳击组织跻身世界前十的中国选手,分别排名第七、第二和第三位。

在27日的发布会上,35岁的邹市明表示:“虽然第一次挑战金腰带未能如愿,但这一次,我投入了更多的努力和专注。11月5日,我会带着中国人的梦想和力量踏上拳台,让我们一起创造属于自己的拳击历史。”

作者:杨磊
中职校技术型人才受热捧
· 1至4月全国规模以上工业企业利润总 ...
· 山西:环境更清爽 群众心敞亮
· 公告
· 部分城区个别环境问题整改不到位
· 阳曲县石料生产企业污染治理提速
· 全省干部驻村帮扶工作推进会召开
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网