太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
大生活 >>正文
网友发现淘宝好去处 山西最大旧货交易市场便宜有好货
太原日报网 2016-07-31 12:01  来源:

为进一步拉动内需、扩大消费,加快建立健全太原市旧货市场体系。7月30,山西省最大旧货交易市场——山西伟业旭兴旧货市场在太原市万柏林区西外环大街(九州农产品市场北门对面)建成并投入使用。市场建成后,不但解决了太原市一部分小微企业无经营场所的问题,而且对规范市场管理,优化产业布局、逐步形成功能定位清晰、产业物色鲜明、空间布局合理的旧货交易市场。

在这里,市民可以像逛百货店、超市一样随意挑选美价廉且自己中意的商品。 据了解,该交易市场由9座交易大棚、一座展示楼和30套两层商铺组成,总建筑面积达4万平方米,主要经营各类家俱、家电、办公桌椅、厨卫设备等。

市场从4月份试运行至今,已接收原彭村旧货市场整体入驻,截至目前,交易大棚入驻率达80%。该市场负责人介绍,从旧货交易市场成立以来,他们积极借鉴其它省市旧货交易市场的先进经验,引深“旧货”概念,把“淘宝、置换、捡漏”等功能介绍给入驻商户,拓宽经营理念,增加经营项目,努力把市场打造成小微企业开店办公,百姓居家生活添置物品的首选之地。在商户入驻后,市场积极引导商户拓宽经营范围,引入淘宝、置换、捡漏等新的经营理念,狠抓售后服务,确保百姓放心购买,同时不定期举办商品展销活动,让利广大消费者,让这座全省最大、最专业、货品最全、价格最低、服务最优的旧货市场丰富百姓的物质文化生活。

作者:
中职校技术型人才受热捧
· 1至4月全国规模以上工业企业利润总 ...
· 山西:环境更清爽 群众心敞亮
· 公告
· 部分城区个别环境问题整改不到位
· 阳曲县石料生产企业污染治理提速
· 全省干部驻村帮扶工作推进会召开
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网