太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
二青会网络火炬传至安徽
太原日报网 2019-04-16 07:40  来源:太原日报

礼物派送,请查收

昨日,二青会网络火炬传递至第15站安徽。截至4月15日21时,共有4620人点燃了安徽站网络火炬。

抽奖是二青会网络火炬传递的一大亮点,以趣味游戏的形式收集新时代能量值和时代新人徽章,可以分别用于实物抽奖以及通过抽奖成为山西省内线下实体火炬手。

昨日,二青会网络火炬传递第一次抽奖结果揭晓。在新时代能量值抽奖活动中,全国排名前50位的网络火炬手,每人直接获得100元中国移动话费卡;其余所有参与传递的网络火炬手,通过抽奖产生50名幸运儿,同样获得100元中国移动话费卡。

3月28日起,二青会网络火炬传递期间,每月15日定为抽奖日。

作者:杨尔欣
快闪活动表达青年爱国情怀
· 我市召开二青会食品安全保障动员大会
· 60余载手抄不辍耄耋老人写出自己的高度
· 我市开展全民国家安全教育日宣传活动
· 教育系统全面探索改革创新新思路
· 小店区开展宣传活动
· 把安全种子种在孩子心里
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网