太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
二青会网络火炬传至江苏
老外也来“凑热闹”
太原日报网 2019-04-15 01:46  来源:太原日报

    昨日,二青会网络火炬传递至第14站江苏。截至4月14日20时50分,共有28203人点燃了江苏站网络火炬。昨日,江苏多地举办数场主题活动,迎接二青会网络圣火。南京玄武湖上演了一场“樱花跑”。参与活动的跑友,掏出手机扫码,一一成为二青会网络火炬手,随后展开10公里的跑步旅程。与樱花为伴,与网络火炬同行,江苏站开启了二青会网络火炬传递最浪漫的方式。

    苏州东山镇,300余名外国友人以一场定向越野大赛,为二青会助力。“通过微信小程序就可以传递火炬,太方便了。”来自印度的留学生 Pranati 说,“能成为火炬手,我非常荣幸。”

作者:杨尔欣
快闪活动表达青年爱国情怀
· 科技带来口腔健康新体验
· 让教育成果更多更公平惠及群众
· 环太原国际公路自行车赛赛道月底完工
· 太原铁建天和公司全心打造“幸福企业”
· 服务群众需求 解决菜农难题
· 山西人体器官捐献者纪念园启动建设
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网