太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我省举办县级医疗集团人才招聘会
8652个医疗卫生岗位吸引2万余人应聘
太原日报网 2019-04-15 01:41  来源:太原日报

    4月13日,省卫健委、省人社厅在山西中医药大学举办县级医疗集团(民营医院)人才招聘会,缓解基层医疗人才紧缺和毕业生就业难问题,这也是首次由行政主管部门搭台为民营医院招才引智。

    据了解,此次招聘大会上,招聘单位共提供8652个医疗卫生岗位,吸引2万余人前来应聘。其中,114个县级医疗集团提供4915个招聘岗位(入编岗位1253个、编外3662个);84个民营医院提供3377个招聘岗位;新疆生产建设兵团第六师14家医疗卫生机构提供360个招聘岗位。招聘专业共涵盖临床、药学、护理、检验、信息管理等十多个专业和领域;应聘者从中专到研究生各个学历层次均可报名;部分岗位提供年薪制、五险一金、配套住房等优厚待遇。

    此次招聘大会呈现四大亮点,公立医院带着编制招聘人才;首次有行政主管部门搭建平台为民营医院招才引智;首次为卫生援疆搭建平台招聘人才;首次达成在新疆生产建设兵团第六师医院、新疆生产建设兵团第六师奇台医院建立实习基地,选派山西卫生健康职业学院5个专业的53名实习生到两所对口援疆医院进行临床实习。

作者:刘涛
快闪活动表达青年爱国情怀
· 山西投资1000亿元助力中医药改革
· 高校学子送祝福
· 今年我市新改建“四好农村路”860公里
· 省图书馆举办“世界读书日”特别活动
· 良史王沈
· 我省严格控制焦化建成产能
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网