太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
迎泽区应急管理工作有序开展
太原日报网 2019-04-14 01:04  来源:太原日报

    为夯实应急管理基础,大力提升应急管理水平,近期,迎泽区确立了“三个月打基础,一年上台阶,全市继续争第一”的目标任务,持续推动全区应急管理和安全生产形势稳定向好。

    迎泽区高度重视应急管理和安全生产工作,在全区开展安全隐患排查治理和“打非治违”专项行动。督查组深入矿山、商贸企业,指导企业复产复工,帮助企业查找隐患,提高安全水平;深入消防救援大队、交警支队等单位督导安全工作;深入太原火车站进行安全检查,并结合“学雷锋”日活动,开展消防、反恐知识培训及应急演练。针对今春以来的森林火险形势,迎泽区召开森林防火部署会,实地检查森林防火基地的日常森防工作并作进一步安排部署。下一步,该区将按照“大安全、大应急、大数据”的目标,推动信息化建设,提升工作效能,进一步加强安全应急宣教工作,认真开展形式多样的群众性安全生产、应急知识共建共享活动。

作者:王勇、兰杰
罗清宇李晓波在省城职业教育园区和太原航空 ...
· 杏花岭区确定今年农村工作重点
· 万柏林区民政系统举行消防安全培训会
· 5月1日起交管部门将查扣“超级路霸 ...
· 华侨捐赠搜救犬助力省城应急救援事业
· 太原植物园将建特色温室
· 千余种环保节能低碳清洁暖通产品亮 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网