太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
省直属机关事务管理局开展义务植树活动
太原日报网 2019-04-12 09:26  来源:太原日报

春回大地,万物吐新,又到了植树造林的好时节。4月11日,省直属机关事务管理局服务保障处与晋源区委组织部共同开展“携手共建绿色家园”义务植树活动。

上午9时,晋阳公寓、汾东公寓、劲松公寓、省级机关物业管理中心工作人员100余人,来到晋阳湖畔。活动现场一派热火朝天的忙碌景象,大家挥锹铲土、扶苗填坑、平土浇水,道道工序规范认真。经过一番辛勤劳动,大家一连种下200余棵小叶黄杨树苗。一棵棵新栽的树苗迎风挺立,传递着春天的生机,激发着改革的活力,为美丽的晋阳湖环境增添了几许绿意。

此次植树活动,是省直属机关事务管理局紧密结合“改革创新、奋发有为”大讨论的具体实践活动,希望通过此次活动强化人们植绿、爱绿、护绿的责任意识。

作者:阎轶洁
太钢持续推进高质量发展
· 晋阳湖水上文旅创意项目蓄水
· 二青会网络火炬传至湖南
· 警方对二青会住地宾馆酒店开展安全检查
· “摔摔打打”也要坚持梦想
· 小店区财政收入实现首季开门红
· 山西建投安装集团拿下22.51亿元大单
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网