太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
民生银行太原分行以最优效率服务小微企业
太原日报网 2019-04-10 09:05  来源:太原日报

近日,民生银行向社会公开承诺服务时效,以最优的效率服务小微企业对资金“急”的需求。

“真没想到,不到半小时就完成一笔贷款的申请到审批程序。”一位从事多年服装贸易的小微企业主贾总,因换季进货,急需一笔资金。但因经营流水无法全部在自己卡内体现,无法在银行机构获得贷款。这时,民生银行平阳路支行的任经理向贾总介绍了“云快贷”业务,贾总抱着试一试的态度在民生银行“小微之家”微信公众号上进行了申请,15分钟完成资料的申报填写及采集,系统不到10分钟便批复了贾总的这笔贷款,解了燃眉之急。

民生银行是最早制定和实施小微战略的商业银行,到今年已超过10年。该行在小微企业金融服务领域全心投入,不断创新,先后推出一系列满足小微企业核心需求的贷款产品,并根据企业需求,进一步扩大服务范围,运用互联网技术打造特色金融服务,支持广大小微企业。据悉,近期民生银行新推出的“云快贷”小微抵押贷款产品,主要以客户房产为主,打造纯线上审批+人工线下复核的模式,受到客户认可。

作者:孙达佳
习近平参加首都义务植树活动
· 万柏林区举办“润泽教师文化助力教 ...
· 省政协召开十二届七次常委会议新闻 ...
· 聚焦群众关切 做好托底民生
· “改革创新、奋发有为”大讨论“爱 ...
· 二青会网络火炬传递“新时代能量” ...
· 我市公布各县(市、区)一周空气综 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网