太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
二青会网络火炬传递“新时代能量”破百万
太原日报网 2019-04-09 07:05  来源:太原日报

4月8日,二青会网络火炬传递至第八站云南。截至4月8日20时,全国网络火炬手在传递中积累的新时代能量值,已经突破百万大关,达到112.59万。

此次二青会网络火炬传递,不同于以往网络传递“传到哪里点哪里”的枯燥形式,新增了许多趣味游戏和实物抽奖。其中,以游戏方式获得的新时代能量值,还可以用来抽奖赢取二青会专属徽章、吉祥物玩偶、赛事门票等实物奖励。

在诸多趣味游戏中,“勇攀高峰”的玩法最为“魔性”。游戏中,网络火炬手需要操纵二青会吉祥物“青青”,不断向上跳跃。游戏玩法虽然简单,却综合了重力、起跳角度、障碍物间距等元素,想要取得满分100分并不容易。网络火炬传递游戏策划人员并没有“难为”全国网友,大家只需在游戏中得到50分,就可以拿到新时代能量值。

作者:杨尔欣
和风暖  出游乐
· 我市公布各县(市、区)一周空气综 ...
· 主动转型 跨越发展
· 创新成就梦想
· 太原市第十四届人大常委会第二十一 ...
· 太原市第十四届人大常委会第二十一 ...
· 省委防范化解重大风险和开展“三个 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网