太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
古交市举行先进典型报告会
太原日报网 2019-03-14 06:57  来源:太原日报

近日,古交市举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。

报告会上,全国劳动模范、邢家社乡龙子村党支部书记成拉旺作了题为“依靠科技发展蔬菜产业,民主管理构建和谐乡村”的专题报告,报告语言朴实、真挚感人、饱含激情、催人奋进,讲述了以个人情怀带动集体奋进、创新开拓带领贫困山区致富的历程。古交市教科党工委书记、教科局局长张玉明作了题为“改革破解难题,创新激发活力”的专题报告,报告紧紧围绕古交市教科事业近三年的改革与创新实践,聚焦教育核心问题破解,展现了教科系统奋发有为、勇挑重担的精神。与会人员表示,从报告中感受到了强烈的改革意识和创新理念,感受到了责任担当和奉献精神,感受到了“唯改革者进,唯创新者强,唯改革创新者胜”的境界与情怀。聆听报告之后,深受启发,倍感振奋。

据悉,“改革创新、奋发有为”大讨论期间,古交市还将举办两场先进典型报告会,用先进事迹教育广大干部群众,为建设富强古交、绿色古交、宜居古交、平安古交凝聚强大动力。

作者:王勇、志荣
习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议
· 阳曲县泥屯镇开展“万人大走访”“ ...
· 全省文化和旅游工作会议召开
· 我省2019年“3·15”主题宣传活动启动
· 我市延长重污染天气黄色预警至18日24时
· 省眼科医院开设夜间门诊和“在线支 ...
· 第三届平遥国际电影展征集影片
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网