太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
省眼科医院开设夜间门诊和“在线支付”服务
太原日报网 2019-03-14 06:54  来源:太原日报

3月11日起,省眼科医院开设夜间门诊服务,眼科专家利用休息时间为广大眼病患者提供优质便捷的医疗服务。3月12日,省眼科医院诊间费用在线支付服务开通,在线支付的项目包括综合检查费、检验费、药费等,真正实现患者就诊期间缴费零等候。

夜间门诊的开诊时间为,周一至周五18时至8时30分,每天由两名专家出诊。全部号源为现场挂号,就诊费用与白天一样。患者可在门诊大厅挂号后,前往门诊二层夜间门诊诊室就诊。为保证夜间门诊这一便民措施落到实处,确保医疗质量,医院对视光科、挂号收费处等辅助科室等进行科学安排。据了解,夜间门诊将满足不同层次不同人群的服务需求,上班族不用误工、学生不用请假,排队时间减少、流程更便捷、服务更优质,实现医疗服务资源效能最大化。

医院实行在线支付后,患者只需通过手机微信、支付宝扫描医生所开处方及检验等申请单上的二维码,便可完成线上支付,无需再去收费窗口排队缴费。发票打印及退费处理统一在医院门诊大厅的收费窗口办理。在线支付服务的开通,优化了患者就医流程,缩短了患者排队缴费的时间。

作者:刘涛
习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议
· 第三届平遥国际电影展征集影片
· “诚信太原放心消费”创建活动推进 ...
· 小店区开展计量维权行动
· 晋源区举办“3·15”主题系列活动
· 市消协信用消费教育基地成立
· 选择预付式消费应注意“四不宜”
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网