太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
市政协党组(扩大)会议举行
太原日报网 2019-02-20 07:13  来源:太原日报

张明星主持

2月19日,市政协党组(扩大)会议举行。会议传达学习全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,研究市政协贯彻落实意见。市政协党组书记、主席张明星主持会议并讲话,市政协党组成员及市政协非中共副主席参加。

张明星强调,“改革创新、奋发有为”大讨论,是深入贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的一项重大政治任务,是山西在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的一项重大行动,也是全省加强党员干部队伍建设的重大举措。要提高政治站位,充分认识大讨论的重要意义,把思想和行动统一到省委、市委的重大决策部署上来,坚持问题导向,以开展大讨论为契机,进一步解决政协存在的问题,进一步提高政协工作水平。要紧密结合实际,以从严从实的要求和态度,扎实开展大讨论各项工作,特别是重点抓好动员部署、把大讨论主题和要求贯穿到全会全过程、学习讨论、召开民主生活会和专题组织生活会、推出一批促进改革发展的重大举措等环节,不断强化一线意识、创新精神、履职能力、提质增效、双向发力、党的建设,确保大讨论取得实效。要加强组织领导,抓紧制定实施方案,及时进行动员部署,充分发挥领导带头作用,思想上高度重视,行动上高度负责,使大讨论扎实有序开展。

作者:阎轶洁
庆元宵猜灯谜
· 担当尽责促发展 履职为民谱新篇
· 她的心里永远装着群众
· 我市举办离退休干部元宵节联欢会
· 发挥党建引领 凝聚教育智慧
· 我省退出自然保护区和泉域重点保护 ...
· 欢天喜地闹元宵
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网