太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
小店区平阳路街道“党建日历”引领工作航向
太原日报网 2019-02-12 07:03  来源:太原日报

近日,小店区平阳路街道将1000份别具特色的《2019年党建工作日历》送到到基层党支部、社区,受到党员及群众欢迎。

为进一步加强党建工作引领作用,平阳路街道党工委在认真研究谋划全年党建工作重点任务的同时,创新党务公开方式,精心编排印制了《2019年党建工作日历》,以“党建日历”引领全年党建工作航向。“党建日历”以抓基础、抓日常、抓规范为重点,结合街道实际对全年党建工作任务进行科学分解,全部重点工作均在日历上标注,进一步提高了党建工作具体化、日常化推动力度。同时为提高“党建日历”使用效果,将“党建工作提醒卡”“主题党日”“3·15、7·15党务居务公开日”“书记课堂”等多种功能融入到日历中,板块划分清晰,结构分布合理、内容简单明了,使党建管理变得更加清晰、生动,帮助各基层党支部、党员明确全年任务、突出工作重点,为基层党组织活动有序推进奠定扎实基础。

作者:司勇、王瑞锋
职工坚守一线安全保产
· 听110接警员讲述那些幕后的故事
· 二青会冰雪项目——北欧两项举行
· 山西科技馆举办天文科普讲座教你看 ...
· 民生银行太原分行开展新春送温暖行动
· 华灯璀璨夜 红红火火年
· 不负春训好时光
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网