太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
二青会冰雪项目——北欧两项举行
太原日报网 2019-02-12 07:01  来源:太原日报

我省代表团成绩不俗

2月10日,记者从市体育局获悉,二青会冰雪项目——北欧两项在吉林省北大壶滑雪场继续展开激烈角逐,我省代表团获得一金一银。

当日,作为在外省举行的首个二青会比赛项目,代表山西代表团参赛的我市体育运动学校运动员赵嘉文在高台滑雪和越野滑雪两个项目中表现优异,获得了北欧两项男子组个人项目的金牌,赵子贺紧随其后获得银牌。我市体校运动员为山西省代表团再添一金一银。

又讯2月11日,二青会冰雪项目——北欧两项在吉林省继续展开激烈角逐。山西代表团依旧延续良好状态取得了一金一铜的成绩,山西省代表团太原市体育运动学校代表队运动员吴思佳顶住压力,最终取得了北欧两项女子个人项目金牌;吴语获得一枚铜牌。至此市体校代表山西省代表团获得二青会冰雪项目北欧两项两金一银一铜的成绩。

作者:胡引平
职工坚守一线安全保产
· 山西科技馆举办天文科普讲座教你看 ...
· 民生银行太原分行开展新春送温暖行动
· 华灯璀璨夜 红红火火年
· 不负春训好时光
· 春节期间清徐群众免费乘公交
· 焊花闪烁 年味更浓
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网