太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
西山煤电新增两名享受国务院特殊津贴人员
太原日报网 2019-02-11 16:05  来源:太原日报

    近日,国务院批准公布了2018年度享受国务院政府特殊津贴人员名单,西山煤电集团总工程师贺志宏和西曲矿全国劳模柴卫国两名“煤亮子”成功入选。截至目前,西山煤电累计已有11人获此殊荣。

    据了解,国务院政府特殊津贴制度从1990年开始实施,每两年选拔1次,是党中央、国务院为奖励在各行业为我国经济社会发展作出突出贡献的高层次专业技术人才和高技能人才而设立的。近年来,西山煤电高度重视享受国务院政府特殊津贴专家等人才选拔培养工作,认真细化优秀人才选拔工作方案,严格规范人才选拔推荐程序,充分营造尊重知识、尊重人才的良好环境,为企业高质量发展提供了强有力的人才支撑。

作者:达佳、郭斌、陈蕾
习近平春节前夕视察看望北京卫戍区
· “离家旅游”成春节假期一道风景
· 迎泽区统筹城乡发展加强生态建设
· 小店区六方面着力绘蓝图
· 万柏林区持续深化纪检监察体制改革
· 我市全面开展“秋冬防”大气污染综 ...
· 太原市2019年兵役登记通告
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网