太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
追梦新时代 拥抱幸福年
2019龙城春晚精彩上演
罗清宇李晓波张金旺李新春张明星出席
太原日报网 2019-02-03 06:38  来源:太原日报

    2月2日晚,青年宫演艺中心华灯辉映,花团锦簇,欢歌阵阵,乐声悠扬,“追梦新时代拥抱幸福年——2019龙城春晚”精彩上演。罗清宇、李晓波、张金旺、李新春、张明星、李吉山、王立刚、赵忠保、刘鹓、张璐,以及市人大常委会、市政府、市政协负责同志,与人大代表、政协委员、劳动模范、优秀教师、道德模范、时代新人、环卫工人等各行各业代表一同观看演出、共贺新春。

    晚会在大型舞蹈《红红火火中国年》中拉开帷幕,相声《太原好声音》带给观众欢笑的同时流淌出属于太原的温暖与温情,影视金曲联唱《经典留声》使现场观众在怀旧、回味之中,感受改革开放40年来太原的沧桑巨变和矢志追求,山西籍歌唱家宋立忠通过《咱家的年夜饭》演绎了亲人团聚、喜迎春节的温馨与美好,由著名歌手汪正正、艺术体操健将张豆豆和全国蹦床冠军廉时栋出演的歌曲《超越梦想》表达出热情好客的太原人民对二青会的热切期盼,歌伴舞《山河知道》歌颂了党的十八大以来山西发生的历史巨变。整台晚会主题鲜明、精彩纷呈,以歌曲、舞蹈、戏曲、相声等多种艺术形式抒发了全市人民奋斗新时代、迎接二青会的豪迈情怀,以及建设文明开放富裕美丽太原的昂扬姿态。演员们的精彩表演赢得全场观众的阵阵喝彩和热烈掌声。

    演出结束后,省委常委、市委书记罗清宇,省政协副主席、市委副书记、代市长李晓波等领导同志走上舞台,与演职人员亲切握手、合影留念,祝贺演出成功。

    在现场观看演出的还有:市直各部门、各县(市、区)、各开发区、市管企业、大专院校主要负责同志。

作者:杜星亮、张海瑞
习近平春节前夕视察看望北京卫戍区
· 市领导看望老同志
· 李晓波看望慰问基层干部群众和驻并官兵
· 市领导看望慰问困难企业群众老党员等
· 新春贺词
· 党建商会融合互促
· 习近平给“王杰班”全体战士回信 勉...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网