太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
2019年网络媒体“新春走基层”在并启动
太原日报网 2019-02-02 06:03  来源:太原日报

    2月1日上午,为期一个月的2019年网络媒体“新春走基层”活动在太原市迎泽区时代新人工作站启动。市委常委、宣传部部长张璐为采访团授旗。

    为迎接新中国成立70周年,不断增强网络媒体采编人员“脚力、眼力、脑力、笔力”,根据中宣部和中央网信办统一部署,省委网信办组织启动了为期一个月的全省网络媒体“新春走基层”活动。近二十家中央主要新闻网站驻晋频道、省直新闻网站,以及各市属地新闻网站的媒体记者将深入基层、深入实际、深入群众,通过挖掘鲜活典型案例、民众身边的温暖故事,全面展示我省在“两转”基础上不断拓展新局面的生动实践;近年来全省经济社会等领域发展取得的巨大成就;贫困地区干部群众加快推进脱贫攻坚工作的担当作为;以及普通劳动者扎根基层,默默无闻的奋斗故事。同时,还将围绕各地春节期间开展的文化特色活动,积极宣传中华民族孝老爱亲的传统美德,文明祥和的节日氛围。

    在当日的活动中,采访团一行深入太原,详细了解了“互联网+党建”服务群众工作信息系统、火炬计划(迎泽)特色产业基地,以及台骀山景区春节民俗文化活动等相关情况。

作者:张慧
习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众
· 不忘创业初心凝聚发展力量
· “两节”期间——力保安全供水
· “两节”期间——保障优质供热
· 省委宣传部检查组莅并检查节前出版 ...
· 二青会迎来亿元签约
· 我省启动国有企业工资决定机制改革
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网