太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
新春慰问信
太原日报网 2019-01-31 08:10  来源:太原日报

驻并解放军指战员、武警部队官兵,军队离退休干部,全市烈军属,革命残疾军人和退伍红军老战士、转业复员退伍军人:

瑞犬凯歌辞旧岁,金猪迎春送福来。值此新春佳节来临之际,中共太原市委、太原市人民政府和全市人民,谨向你们致以诚挚的问候和美好的祝福!

2018年,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,按照省委“一个指引、两手硬”思路和要求,全面落实对太原“两个走在前列”“双提升”要求,不忘初心、牢记使命,开拓进取、顽强拼搏,努力在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面,全市上下展现出蒸蒸日上、欣欣向荣的可喜局面。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想引领的结果,是省委、省政府坚强领导、亲切关怀的结果,是全市军民凝心聚力、砥砺奋进的结果。

军地故乡情,军民一家亲。一年来,驻并官兵紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,坚决听党指挥,忠实履行使命,积极参加全市经济建设、扶贫帮困、应急维稳以及抢险救灾等工作,为全市改革发展稳定作出了重要贡献;军队离退休干部和转业复员退伍军人保持和发扬优良传统,勤勉敬业、无私奉献,在不同领域不同战线书写了新的人生华章;革命残疾军人和全市烈军属,心系大局、自强不息,主动克服自身困难,不计个人利益得失,展示了革命军人军属的高尚情怀。你们用实际行动为国旗增光、为军旗添彩,无愧于革命军人军属的崇高荣誉,无愧于党和人民的期望重托。在此,市委、市政府和全市人民向你们表示衷心的感谢并致以诚挚的敬意!

展望未来,信心百倍。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委十一届七次全会精神,思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,努力推动太原在实现高质量发展上取得更大成绩。希望你们继承发扬优良传统,恪尽职守、忠诚履职,勇于担当、甘于奉献,为推动太原改革发展作出更大贡献。我们将一如既往地支持驻并部队改革发展、关心现役军人工作生活,一如既往地关爱军队离退休干部、革命残疾军人、全市烈军属和转业复员退伍军人,全面落实优抚安置政策,切实维护军属合法权益,不断巩固军政军民团结大好局面,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。

让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,军地合力、军民同心,和衷共济、众志成城,奋力谱写文明开放富裕美丽太原新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

最后,祝大家工作顺利、身体健康,阖家幸福、春节愉快!

中共太原市委

太原市人民政府

2019年1月28日

作者:
省政协十二届二次会议在太原闭幕
· 环保税开征得到我市各界普遍认同
· “枫桥经验”在阳曲大地落地生根
· 凤凰台山脚下的美丽蜕变
· 市公安局举办“不忘初心、砥砺前行 ...
· 太原“民政E线通”系统上线运行
· 传统民俗迎新年
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网