太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
市公安局举办“不忘初心、砥砺前行”工作成果展
太原日报网 2019-01-31 08:08  来源:太原日报

为充分展示全市公安机关2018年取得的工作成绩,进一步凝聚警心、提振士气,1月30日,市公安局举办“不忘初心、砥砺前行”工作成果展。副市长、市公安局局长马润生出席并参观展览。

2018年,全市公安机关在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,扎实推进扫黑除恶、维护稳定、禁毒严打、交通治理等各项工作,主要业务指标呈现“五降五升”的良好态势,省城政治和社会治安大局持续稳定。成果展上,图文并茂地展示了市公安局业务技术用房竣工搬迁、泥屯警务基地等重大工程项目建设顺利推进、信息化“三标建设”落地开花、“一网通一次办”平台在全省率先上线以及执法全流程智能管理平台建设试点先行等工作,一张张图片定格了太原公安劈波斩浪的瞬间,一行行文字记录了太原警方大胆革新的步伐。参观结束后,广大公安民警纷纷表示,此次展览是太原公安事业发展腾飞的真实写照,也是全市公安机关和全体民警共同的荣誉,大家为全市公安改革成果感到振奋,将会以更加饱满、奋发有为的工作热情投入到新一年的工作中,更好地促进公安各项工作全面开展,为建设文明开放富裕美丽新太原作出更大贡献。据悉,此次成果展将持续至2月底。

作者:杨沫
省政协十二届二次会议在太原闭幕
· 太原“民政E线通”系统上线运行
· 传统民俗迎新年
· “温暖回家路”春运融媒体报道活动启动
· 铁警筑牢春运安检查危防线
· 万柏林区“六个一”活动增强流动党 ...
· 古交市坚定不移抓改革促转型
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网