太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
尖草坪区工商联举办迎春联谊晚会
太原日报网 2019-01-20 06:10  来源:太原日报

    近日,尖草坪区工商联举办了“奋进新时代,聚力新草坪”2019年迎春联谊晚会。

    晚会在尖草坪区委统战部、区工商联全体机关干部的合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。嘹亮的歌声、热烈的节奏点燃了现场观众的热情。晚会节目精彩纷呈,现场气氛热烈,合唱、朗诵、歌曲等节目均由机关干部、企业家们自排自演,区工商联自编自演的朗诵《我骄傲,我是工商联人》将晚会气氛推向高潮。

    联谊晚会上,尖草坪区委、区政府向为该区经济建设作出贡献的企业家们送去新春祝福,希望大家在新的起点上,解放思想、振奋精神,改革创新、破浪前行,为建设实力强、百姓富、环境美、人气旺的尖草坪区再立新功。企业家们则通过联谊畅谈,进一步坚定了发展信心,增强了关心、建设尖草坪区的热情。

作者:王勇、杨莉
“时代新人说”第二季大型讲述活动决赛第五 ...
· 阳曲县打造“智慧县域+普惠金融”项目
· 全省首个“三晋119”消防专区进驻网...
· 第二届山西新锐诗人奖颁奖典礼在并举行
· 太原市冰雪运动协会成立
· 2019年全市文明交通综合治理暨道路 ...
· “时代新人说”第二季大型讲述活动 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网