太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
市关工委领导调研古交市关工委工作
太原日报网 2019-01-13 02:13  来源:太原日报

    1月11日,市级老领导、市关工委主任杨瑞武,市级老领导、市关工委常务副主任郝月明对古交市关工委进行调研,并为古交一中的学生们作了两场生动的党史国史爱国主义教育报告。

    近年来,为了进—步做好关心下一代工作,促进青少年健康成长,古交市关工委认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观这条主线,在当地中小学校相继开展传承红色基因,党史、国史宣讲,“中华魂”演讲比赛等活动。同时,还不忘创新工作思路,拓展活动阵地,加强“五老”学习和培训,当地青少年工作取得了较好的成绩。

    在古交一中,杨瑞武、郝月明分别作了题为《过好中华民族传统节日、增强爱国爱党的深厚情怀》和《牢记毛泽东的丰功伟绩》的报告,通过一个个生动的故事、激人奋进的历史事件,阐述了党史、军史、国史,帮助学生们铭记中国革命史,激发广大青少年热爱祖国、热爱党、坚持社会主义理想信念的情怀。

作者:张慧
社区举办写春联送春联活动
· 致富一方乡亲
· 我市再次引进近七百只澳洲种用羊驼
· 我市评选“时代新人”精品思政课
· 市消协选聘维权志愿者
· 春节期间市场价格监管着力规范六类行为
· 山西男篮与球迷亲密互动
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网