太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
山西男篮与球迷亲密互动
太原日报网 2019-01-13 02:08  来源:太原日报

    1月12日,山西国投职业篮球俱乐部举办球迷见面会。山西男篮全体成员与三晋球迷在山西体育中心体育馆亲密互动,以一种别样的方式度过 CBA 全明星周末。

    山西男篮球迷见面会在热闹暖心的氛围中开场后,队长葛昭宝带领闫鹏飞、任俊威等深受三晋球迷喜爱的山西男篮队员,亲切地与现场球迷玩起了游戏。在3人组篮球赛中,“高人一等”的篮球队员们一再把投篮的机会让给热心的球迷,而参与游戏的球迷倒也来者不拒、个个拿出看家本领投篮得分,现场不时地爆发出阵阵欢笑声;在游戏“爱的抱抱”环节中,球员和球迷听到现场播报员的“点数”后三五拥抱,热情、欢快的现场氛围让球员和球迷都感觉到大家都是一家人。现场观看互动游戏的球迷也纷纷举起“闹他”“最棒”“加油”等鼓励标语,在最近的距离、用最亲切的话语向球迷喜爱的篮球队员们表达祝福和喜爱。

    山西男篮主帅王非在代表球队发言时表示,自执教山西4个多月来,让他看到了广大三晋球迷对山西男篮的关注和支持。虽然目前球队的表现还不尽如人意,但他相信球队的每一个人,也相信球队在今后能够在各方面取得进步。

作者:胡引平
社区举办写春联送春联活动
· 我省发布2018年12月法定报告传染病疫情
· 第五届生殖医学研讨会在并召开
· 山西医科大学第一医院万柏林分院揭 ...
· 杏花岭区百名美术教师展风采
· 尖草坪区探索“四分”制度管理机关党员
· 晋源区农村集体产权制度改革初显成效
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网