太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
杏花岭区三桥街道成立党建工作协调委员会
太原日报网 2019-01-10 08:43  来源:太原日报

1月9日,杏花岭区三桥街道党建工作协调委员会成立大会举行,35家驻地单位党组织代表参加。

会上宣读了“关于建立三桥街道党建工作协调委员会工作制度实施办法”,三桥街道党工委书记与驻地单位党组织负责人代表签订了党建共建协议书。

会议指出,要充分发挥党建工作协调委员会在基层党建、社会治理、公共服务等方面的重大作用,严格抓好制度落实,健全各项制度措施,紧密围绕太原市文明城市创建等工作,为辖区发展尽应尽之力。要充分依托已建成的桃园区域党群服务中心,发挥党建资源优势,打造“党建联通桥、民心凝聚桥、社会治理桥”的城市基层党建模式。

与会代表表示,要积极参与到区域共建共治当中,通过“共筑组织基础、共享党建资源、共谋双方发展、共促队伍建设、共解群众急难”,为奋力谱写和谐宜居、富有活力、崇文重教、文明幸福的现代城区新篇章贡献力量。

作者:李杰华
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会
· 电影《四个春天》在并路演引发情感共鸣
· “春到龙城——何家安汉江写生邀请 ...
· 阳曲县“甜蜜事业”助力残疾人精准脱贫
· 骆惠宁主持召开省委全面深化改革委 ...
· 太原市与滴滴出行签署战略合作协议
· 忠诚担当有作为 干净干事真为民
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网