太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
2018人民网山西体坛风云年度评选揭晓
董栋、赵若竹分获最佳男、女运动员奖
太原日报网 2019-01-07 03:55  来源:太原日报

    1月6日,2018人民网山西体坛风云年度评选颁奖典礼在我市举行,揭晓了最佳男运动员奖、最佳女运动员奖等山西体坛多个奖项。林俊霖、马亚男等山西体坛“佼佼者”聚集我市,董栋、赵若竹因全力备战2020年东京奥运会,特通过视频与大家共享此次体育盛会。

    颁奖典礼气氛热烈、高潮迭起,通过一项项专业赛事及一名名优秀运动员的实力,全面集中展示了2018年我省体育事业发展成果。蹦床名将董栋获得“最佳男运动员奖”;射击运动员赵若竹获得“最佳女运动员奖”;皮划艇运动员马亚男获得“最佳新人奖”;培养出了穆勇峰、董栋、涂潇等多名优秀蹦床运动员的蔡光亮获得“最佳教练员奖”;山西省女子皮划艇队获得“最佳团队奖”;2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛获得“最佳赛事奖”;张建忠、李春娥等10人获得“十佳社会体育指导员奖”;2018太原国际马拉松赛、大同环古城健步走活动等获得“十佳品牌赛事奖”;太原万柏林区文体中心、山西省体育中心体育场等获得“十佳公共体育场馆奖”;山西省第十五届运动会启幕、第二届青运会会徽吉祥物主题口号出炉等体育新闻获得“十大体育新闻奖”。此外,最佳男运动员提名奖、最佳女运动员提名奖等同步揭晓,林俊霖、李政,裴星茹、白月等我省年轻运动员榜上有名。

    2018年,喜逢改革开放40周年。这一年对于山西体育而言,是改革奋进的一年,也是硕果累累的一年。28项国内外重大赛事完美收官,山西形象闪耀光芒;山西运动健儿在国际赛场奋勇争先,21枚金牌彰显山西力量;二青会各项筹备工作有条不紊,一座座体育场馆拔地而起,运动员(队)积极备战;二青会会徽、吉祥物正式发布……此次评选旨在充分发挥榜样力量,带动更多人投身于山西体育事业,为即将来临的二青会积蓄力量,为谱写我省体育事业的华彩乐章作出贡献。

作者:胡引平
罗清宇在清徐经济开发区现场办公
· 晋源区建设“四好农村路”助推乡村振兴
· 我市橙色预警升级为红色
· 公正赢民心
· 市经信委组织召开企业座谈会
· 我市42所医院医学检验结果“一单通”
· 小店区社区系统讲述新时代故事
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网