太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
小店区社区系统讲述新时代故事
太原日报网 2019-01-07 03:49  来源:太原日报

    近日,以“新时代新社区新征程”为主题的小店区社区系统“平凡的力量”讲述活动拉开帷幕。

    活动由小店区社区局和小店区文联共同主办,讲述者既有来自全区各个社区的党政干部,也有诗词爱好者和专业朗读者。他们饱含深情,歌咏和讲述着改革开放以来小店区社区发展的新成就及社区工作者积极热情、努力不懈的坚实步伐,抒发了小店人踏上崭新征程的雄心壮志。一曲《春天的故事》荡气回肠,一篇《长大后我就成了您》讲述两代社区工作者无私奉献精神的传承,诗词作品《改革开放40年有所思》充满激情,《小店情汾东梦》《我爱常青藤》《面貌焕颜新民航》等作品抒发出对小店区发展和社区变迁的自豪之情。讲述者回顾一路成长足迹,展望未来美好愿景,虽是平凡的岗位,传达了不平凡的情怀。

作者:赵娟
罗清宇在清徐经济开发区现场办公
· 杏花岭区市级以上文物保护单位建起 ...
· 古交市工会多渠道推动文明创建
· 清徐县启动“新时代堡垒工程”三年行动
· 我省出台政策加大就业扶贫支持力度
· 2019·省城太原第二届民间文化艺术 ...
· 山西:21.89亿元扶贫周转金助力贫困...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网