太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
2019年太原民营和小微企业融资洽谈会举行
太原日报网 2019-01-05 04:13  来源:太原日报

    为落实省委、省政府支持民营经济发展大会精神,以及中国人民银行深化民营和小微企业金融服务政策,服务我市经济转型升级、率先发展,1月4日,市政府与中国人民银行太原中心支行共同举办2019年太原民营和小微企业融资洽谈会,市委常委、常务副市长王立刚,市政府相关职能部门、驻并及市内39家银行业金融机构以及我市300余家民营和小微企业负责人参加。

    2018年,我市各金融机构创新思路、积极作为,在金融服务的广度、深度、精度上均有突破,将“金融活水”引向了民营和小微企业这片“实体良田”。2018年前11个月,各金融机构累计向我市民营和小微企业发放贷款516.2亿元,惠及6881家民营和小微企业。王立刚肯定了驻并金融单位对太原市经济社会发展的支持,希望加大支持和服务力度。会上,三家企业和三家金融机构代表分别发言。36家市级金融机构和36家企业现场签订授信协议,授信额度超过38亿元。此外,金融机构和243家企业现场进行了融资洽谈,涉及科技、工业、农业等领域,总融资需求86亿元。

作者:李静
习近平出席中央军委军事工作会议并发表重要讲话
· 二青会青运村运动员餐厅食谱通过专 ...
· 为病人的信赖而努力
· 太原“数字方志馆”上线
· 《高翠英晋剧旦角表演艺术》研讨会 ...
· 杏花岭区努力创建平安节日
· 晋西车轴铁路货车订单量创新高
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网