太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
清徐县整顿提升软弱涣散基层党组织
太原日报网 2018-12-09 02:42  来源:太原日报

    清徐县围绕提升组织力,强化政治功能,坚持问题导向,改进薄弱环节,集中力量全力推进软弱涣散基层党组织整顿提升工作。

    为建强班子,整肃队伍,清徐县组织部门联合县委党校,对软弱涣散基层党组织村“两委”主干、第一书记进行为期3天集中培训,通过集中学习、专题指导、外出观摩相结合的模式,提升他们的政治意识和履职能力。实行整顿提升工作双签字,乡镇党委书记和驻村工作组长分别与县委签订责任状30份,把整顿软弱涣散党组织纳入乡镇党委抓基层党建工作专项述职评议考核内容,对完不成任务的,严肃问责。

    在“智慧党建”网络体系基础上,清徐县进一步完善“互联网+党建”运行机制,大力推行智慧党建 APP 在教育管理党员、开展互动交流等方面的深度应用。坚持严管厚爱相结合,县委组织部专项拨付10个软弱涣散村党支部2万元的党建工作经费,用于支部基础工作的提档升级,基础资料的完善,组织党员活动等,促进转化提升见实效。

作者:司勇、王晓军
“日照绿茶 飘香三晋”大型展销会举行
· “藏品中的记忆”收藏展览在并举办
· 山西省品牌研究会成立
· 我的广播情缘
· 骆惠宁在省委深化党政机构改革领导 ...
· 我省集中修订三部地方性法规
· 全力实现全国文明城市创建工作首战告捷
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网