太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
2018山西·太原人才智力交流大会本月举办
太原日报网 2018-12-06 08:12  来源:太原日报

现场将推出1.5万余个招聘岗位

近日,从省人社厅获悉,“2018山西·太原人才智力交流大会”将于12月8日至9日在中国(太原)煤炭交易中心举办,现场将推出1.5万余个招聘岗位。

据介绍,此次大会不同于一般的人才招聘,规模更大、层次更高,参与招聘的均为省内外知名的用人单位,招聘对象更侧重国内外高层次急需紧缺人才及团队的引进。同时,用人单位对求职者的学历和技能水平要求也更高。大会将围绕“聚集三晋才智、助力就业创业”这一主题,适时发布高层次人才需求信息,组织550余家省内外知名的国有企业、事业单位、高新技术企业、股份企业、民营企业、高等院校、科研院所和就业见习等各类用人单位,共推出1.5万余个招聘岗位,涉及文化、教育、卫生、体育、地矿、煤炭、建筑、冶金、电力、化工、机械、轻工、医药、旅游、房地产和信息化、环境保护等行业及领域。

大会将设立大学生优秀创业项目展示专区,现场开展项目推介、政策咨询、创业指导、创业担保贷款等服务,供有创业意愿的高校毕业生交流和洽谈对接。

 

作者:李晓并
骆惠宁率山西代表团在香港考察招商
· 2019年城乡居民医保缴费12月20日截止
· 我省公布多项任职资格评审收费标准
· 山西第22届摄影艺术展暨第二届青年 ...
· 省图举办盲人读者综艺秀活动
· 马来西亚折购网电商保税仓落户武宿 ...
· 骆惠宁率山西代表团在香港考察招商
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网