太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
马来西亚折购网电商保税仓落户武宿综保区
太原日报网 2018-12-06 08:09  来源:太原日报

近日,马来西亚折购网电商保税仓开幕仪式在综改区武宿综保区举行。马来西亚数字经济发展局首席运营官黄婉冰拿督、马来西亚数码营销商会会长兼马来西亚折购移动有限公司执行董事萧文钦与武宿综保区、太原海关武宿综保区办事处、山西省浙江商会的相关负责人共同为保税仓揭幕。

由于线上销售业绩每年都以倍数的增长,折购网获得许多国际品牌的授权合作。此前,折购网已经在其平台设立开通“中国馆”,先期有近200款山西名优产品入驻。为了扩大业务,遴选更多山西优秀产品进入折购网,也把更多国外的优质产品引进中国,折购网在武宿综保区建立保税仓,利用保税仓的流转优势,缩短流通时间,即时把国内特产送出国门,也将海外优品送达国内消费者的家门。

作者:冯嘉铭
骆惠宁率山西代表团在香港考察招商
· 骆惠宁率山西代表团在香港考察招商
· 省委省政府环保督察组向太原市反馈 ...
· 晋源区速查速改群众身边环境问题
· 省相关部门解读支持民营经济发展30条
· 一位党员的“融冰之旅”
· 公告
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网