太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
第四届“见青杯”社区(村)法律知识竞赛落幕
太原日报网 2018-12-04 07:57  来源:太原日报

11月30日,在第五个国家宪法日到来之际,小店区小店街道办事处和山西见青律师事务所联合举办了“首个‘宪法宣传周’小店街道‘扫黑除恶’普法宣传活动暨第四届‘见青杯’社区(村)法律知识竞赛”活动。

“见青杯”社区(村)法律知识竞赛是山西见青律师事务所面向基层群众开展的一项大型公益普法宣传活动,举办四年来取得了良好的社会效果。此次法律知识竞赛活动,共吸引小店区18个社区(村)近20万人的关注。活动的开展,激发了广大居民学习法律知识的热情,同时加强人民群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宪法意识。在当日的法律知识竞赛中,杜家寨社区代表队依靠扎实丰富的法律知识功底,荣获了比赛第一名。

作者:张慧
改造中的滨河体育中心熠熠生辉
· “小手拉大手 文明一起走”
· “文明给予别人快乐,也让自己快乐”
· “希望我能成为一颗文明的小种子”
· 党员干部不读党报不容小觑
· 要有担当的“宽肩膀”
· 万柏林区积极行动解决垃圾堆存
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网