太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
万柏林区开展“党旗飘扬在工地”活动
太原日报网 2018-11-08 07:26  来源:太原日报

11月6日,从万柏林区组织工作暨基层组织建设推进会上获悉,为增强党的组织覆盖和党的工作覆盖,充分发动党建红色引擎,加速推动项目建设,该区将开展“党旗飘扬在工地、支部建在项目上”活动。

据介绍,万柏林区将以全省转型项目建设年活动为契机,将党的组织建设向重点项目、重点工程延伸,通过开展“党旗飘扬在工地、支部建在项目上”活动,进一步整合业主、承建单位、施工单位等各方党组织资源,努力形成互联、互补、互促的工作格局。会议要求,各乡、街党(工)委要积极探索“党建+项目”新模式,把项目党建纳入城市基层党建的范畴,加强对项目党组织工作的领导。凡是有正式党员3人以上,属重大工程建设项目、建设工期达1年以上,都要建立党组织,按照属地管理原则,新成立的项目党支部隶属乡(街道)党(工)委;对因党员人数较少不具备单独建立党组织条件的项目,由项目主管单位或街道党组织通过挂靠、联建等方式,构建联合党支部、党的工作小组等新的组织形式,努力实现哪里有项目工地,哪里就有党的组织。

作者:徐方伟
中央第二生态环境保护督察组对山西开展“回 ...
· 古交市用“四个突出”规范党日活动
· 省检察院党组巡视组向市检察院党组 ...
· 我省确定新一批智能制造示范企业和 ...
· 我市在浙江大学举办考核工作专题研讨班
· 我市开启智能化苗木灌溉模式
· 太原近300名新公务员上岗第一课:听...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网