太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我省确定新一批智能制造示范企业和制造业创新中心
太原日报网 2018-11-08 07:24  来源:太原日报

从省工信厅获悉,日前,我省确定太原航空仪表有限公司等6户企业为2018年省级智能制造示范企业,确定山西美原齿科器械有限责任公司等13户企业为2018年省级智能制造试点企业。同时,确定山西省高性能碳纤维及其复合材料制造业创新中心为省制造业创新中心试点,山西省微电子智能制造装备创新中心等5家为省制造业创新中心试点(培育)。

据介绍,省级智能制造试点企业在探索智能制造方面已迈出坚实步伐,具有很大发展潜力,是我省全面推动智能制造发展的主力军。各试点企业将结合行业特点,加快智能制造单元、智能生产线、智能车间、智能工厂建设进度,争取在降低运营成本、缩短产品研制周期、提高生产效率、降低产品不良品率、提高能源利用率等方面获得提升,进一步取得实效后,可以申请省级智能制造示范企业。

作者:丁洁
中央第二生态环境保护督察组对山西开展“回 ...
· 我市在浙江大学举办考核工作专题研讨班
· 我市开启智能化苗木灌溉模式
· 太原近300名新公务员上岗第一课:听...
· 环境综合整治工程基本完工万众期待 ...
· 剑胆琴心保一方安宁
· 我市森林防火灭火应急队成立
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网