太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
确保中央环保督察“回头看”顺利进行
太原日报网 2018-11-07 08:33  来源:太原日报

11月6日,中央第二生态环境保护督察组对山西省开展“回头看”工作动员会电视电话会议召开,通报了本次“回头看”的主要任务和对象,安排部署了全省各级各部门相关工作。市直有关部门主要负责人在太原分会场收看收听。

今年将分两批对第一轮环境保护督察整改情况开展“回头看”,11月6日起全面启动第二批生态环境保护“回头看”工作。截至目前,第一轮中央环境保护督查整改取得了阶段性成果。会议要求,各级各部门要提高政治站位,深刻把握中央环保督察“回头看”的重大意义;清醒把握形势,毫不动摇把整改内容落实引向深入;全力支持配合,切实为中央环保督察组开展工作提供有力保障;抓住督察契机,协同推动经济高质量发展与生态环境高水平保护。良好生态环境是最普惠的民生福祉,各级各部门要进一步行动起来,全力配合环保督察“回头看”,持之以恒抓好生态文明建设和环境保护工作,为我省在“两转”基础上全面发展新局面不断作出新的更大贡献。

作者:齐向真
习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式并 ...
· 我省举办环境执法大练兵现场比武竞赛
· 手机银行营销创意大赛举行
· 小店区交通运输局真扶贫惠农民
· 山西国投主场险胜浙江金牛
· 关于对违规使用泔水喂猪举报奖励的办法
· 我市成立神经内科专科联盟
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网