太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
手机银行营销创意大赛举行
太原日报网 2018-11-07 08:32  来源:太原日报

“指尖上的银行”“带爷爷奶奶共享科技新时代”“延禧攻略小剧场”……10月30日,中国银行太原平阳支行举办首届“手机银行营销创意大赛”,围绕“金融科技引领下的手机银行营销创新”主题,11支入围代表队通过富有感染力的情景剧、穿越剧、短视频等方式展示了各自的创意。

现场,参赛青年员工充分发挥聪明才智,呈现了各自匠心独具的作品,展示了朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。他们大都身处业务一线,用实际行动践行了“全行干部员工都要做手机银行的主动使用者、积极体验者和大力推广者,为手机银行建设做贡献”的理念。经过激烈角逐,最终有6支参赛队伍获得奖项。此次比赛,使该行积极开拓思路、上下齐心、全力以赴、比学赶超的氛围更加浓厚。

作者:赵欣
习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式并 ...
· 小店区交通运输局真扶贫惠农民
· 山西国投主场险胜浙江金牛
· 关于对违规使用泔水喂猪举报奖励的办法
· 我市成立神经内科专科联盟
· 师傅的大褂
· 开放合作大舞台 加速发展新机遇
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网