太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
小店区交通运输局真扶贫惠农民
太原日报网 2018-11-07 08:31  来源:太原日报

近日,阳曲县杨兴乡石槽村“两委”班子为小店区交通运输局送来锦旗,用“着力提升乡村振兴、扎实搞好阵地建设”16个字真诚表达了他们对该区交通运输局和驻村队员三年帮扶工作的感谢。

小店区交通运输局扶贫队员王宏强、张陆生从2016年3月至今,驻村期间扶贫有策。摸清“贫困底数”,“一户一贷”确定了28户60人为精准扶贫对象,他们以村为家、真帮实扶,与村民交心、交朋友,扎实的工作能力,认真负责的态度,不怕苦累脏的工作精神,得到了石槽村群众的一致认可。自派驻扶贫队员到石槽村以来,该区交通运输局真心实意为村谋发展,建成文化大院、老年娱乐活动中心、安装扩音喇叭,多次捐款捐物,开展“消费扶贫”,号召全局干部职工购买农产品,协助村委发展特色产业;为贫困户送去慰问品和慰问金。座谈会上,石槽村“两委”向小店区交通运输局介绍了近年来所取得的成绩及下一步工作打算。该区交通运输局负责人表示,将一如既往地做好帮扶工作,希望村“两委”班子规划好全村发展,多为老百姓谋实事,争取早日脱贫。

作者:司勇、邢继忠
习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式并 ...
· 山西国投主场险胜浙江金牛
· 关于对违规使用泔水喂猪举报奖励的办法
· 我市成立神经内科专科联盟
· 师傅的大褂
· 开放合作大舞台 加速发展新机遇
· 从上门送餐到全国连锁
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网