太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
2018-2019赛季CBA常规赛第八轮
山西国投主场险胜浙江金牛
太原日报网 2018-11-07 08:31  来源:太原日报

11月6日星期二晚19时35分,2018-2019赛季 CBA 常规赛第八轮山西国投 VS 浙江金牛的比赛在山西体育中心体育馆打响。主场作战的山西男篮以117分比116分击败联盟二流强队浙江金牛,止住了连败势头。

山西主帅王非此役排出亚当斯、李敬宇、葛昭宝、滕贺麒、邢志强的先发五虎。首节,双方就展开激烈攻防,葛昭宝率先为主队得分,李敬宇、邢志强相继外线发炮中的,葛昭宝篮下打成2+1。刘冠岑2罚2中帮助主队追平比分。客队国手吴前此节独砍12分,山西28分比30分落后浙江。次节,亚当斯加强突破造杀伤,山西提升防守强度,意图压制客队。猛龙以60分比59分领先金牛结束上半场。主队亚当斯、沙巴兹、葛昭宝上半场得分上双。客队吴前半场砍下20分,其中三分球8投5中。第三节,双方竞争依然激烈,猛龙以83分比94分落后金牛。第四节,邢志强断球后,直接上演双手扣篮,提升主队士气。山西始终紧咬比分,并在最后12秒时以一分优势领先,随着客队最后一攻未果,山西主场击败浙江。

作者:李凯
习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式并 ...
· 关于对违规使用泔水喂猪举报奖励的办法
· 我市成立神经内科专科联盟
· 师傅的大褂
· 开放合作大舞台 加速发展新机遇
· 从上门送餐到全国连锁
· 省人大常委会对我市“七五”普法决 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网