太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
西中环南延工程晋祠公园段具备通车条件
太原日报网 2018-11-06 07:23  来源:太原日报

近日,我市城市建设领域再传喜讯,西中环南延工程晋祠公园门前段率先完成路面沥青摊铺工作,基本具备通车条件,为西中环南延全线按期通车开了一个好头。

10月25日,由中交一公局集团三公司承建的西中环南延五标——晋祠公园门前段,工人们正在紧张摊铺最后一层沥青。随着夜幕降临,最后一道工序按计划顺利完成,成为全线九个标段中,率先完成全部土建施工任务的项目部。

西中环南延工程(西中环——姚村连接线)全长约17.6公里,建设内容包括道路、桥涵、排水、电力及照明。中交一公局集团三公司承建的五标段位于与迎宾路连接的南北路段,全长约1345米,施工范围内临近晋祠公园、晋祠宾馆等重要设施。该标段在整个工程全线,属于施工任务最重、技术难度最大的下穿通道,基本为地下结构工程。其中,通道敞开段278米,暗埋段895米。整个标段工程路面部署为地面双向4车道、地道双向6车道,标准红线宽度为40米。

作者:陈剑、侯明杰
习近平和彭丽媛欢迎出席首届中国国际进口博 ...
· 山西国投本周客场挑战江苏双雄
· 阳煤化工新材料公司开展廉政警示教 ...
· 非洲猪瘟防控知识问答
· 非洲猪瘟疫情防控“五要五禁止”
· 省委常委等省领导对全省贯彻落实省 ...
· 市委召开常委会(扩大)会议
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网