太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
山西国投本周客场挑战江苏双雄
太原日报网 2018-11-06 07:22  来源:太原日报

2018-2019赛季CBA常规赛第八轮至第十轮本周进行。山西男篮在山西体育中心体育馆迎战浙江金牛之后,将开启本赛季第二波客场之旅,挑战江苏双雄。其中,11月6日星期二,猛龙坐镇太原迎接金牛的挑战;11月8日星期四,山西做客南京,挑战同曦大圣;11月11日星期日,猛龙继续客场之旅,挑战另一支江苏球队——江苏龙。预计,山西国投本周战绩两胜一负。

10月30日常规赛第五轮,山西客场挑战青岛。此前山西遭遇三连败,主帅王非此役更换了三名先发球员,亚当斯、沙巴兹、葛昭宝、任骏威、刘冠岑的全新先发在开局就率先建立比分优势,并一路领先客场击败雄鹰;11月2日常规赛第六轮,国投猛龙回到太原主场迎战实力强大的广厦猛狮。上一轮比赛表现出色的主将沙巴兹此役因伤缺阵,因此山西只能以单外援应战。不过,山西本土球员却并没有让对手感到任何的轻松,在比赛中打出得分高潮反超比分,然后在落后的情况下仍然追平比分。王非入主山西以来,猛龙球员的顽强作风被屡屡展现出来。虽然主场输球,但三晋球迷对于主队的表现仍给予积极评价。

11月6日,常规赛第八轮,猛龙主场迎战国手吴前领衔的金牛。双方实力差距不大,届时就看双方主帅的斗法了。猛龙主场作战,略微占据一些优势。预计,双方胜率为,山西51%,浙江 49%。11月8日,常规赛第九轮,猛龙客场挑战同曦大圣。大圣的整体实力在猛龙之下,只是拥有主场优势罢了。预计,双方胜率为,山西55%,同曦 45%。11月11日,常规赛第十轮,山西猛龙客场挑战江苏龙。二龙相争,谁将胜出呢?大概是“主场龙”要压过“过江龙”吧。预计,双方胜率为,山西45%,江苏55%。

作者:李凯
习近平和彭丽媛欢迎出席首届中国国际进口博 ...
· 阳煤化工新材料公司开展廉政警示教 ...
· 非洲猪瘟防控知识问答
· 非洲猪瘟疫情防控“五要五禁止”
· 省委常委等省领导对全省贯彻落实省 ...
· 市委召开常委会(扩大)会议
· 我省降水降温冬意渐浓
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网