太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
杏花岭区桃园区域党群服务中心启用
太原日报网 2018-11-03 06:08  来源:太原日报

    10月30日,位于府西街与新建路十字路口西南侧的桃园区域党群服务中心启用。杏花岭区通过党群服务中心进一步加强“三基”建设,为市民提供更好、更快捷的服务。

    桃园区域党群服务中心建筑面积4500平方米,辐射三桥街办的7个社区,服务常住居民5.5万余人,由智慧党建、文化活动、基层治理三个板块构成。中心结合桃园区域地域文化、社会环境、社会治理特点,初步构建了以街道党工委为核心,以教育、管理、服务、监督四线联动为抓手,以社区、政府机关、行业单位、非公及社会组织等多元互动为支撑的“一核四线多元”区域党建共同体,形成具有区域特色的“三桥模式”。

    通过区域党群中心平台,杏花岭区将依托“互联网+”智慧化党建;以贴近党员群众需求、提供多样优质服务为突破口,拓宽城市基层党建的辐射面,发挥好党建凝聚民心作用;通过新时代城市居民讲习所、老年大学等,开展形式多样的文体活动,传播新思想,弘扬正能量,搭建社会治理桥,不断提升治理能力和治理水平。

作者:李杰华、甄珍
天龙山上飞“天龙”
· 尖草坪区首期“山西护工”培训班开班
· 进入流感高发季 防控要加强
· 11月份 26场招聘会将提供3万余个岗位
· 我市举行新《党章》学习专题辅导培训
· 推动公益体彩进入广大农村
· 太原植物园引入珍稀古老树种结出果实
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网