太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
古交市切实加强干部日常管理
太原日报网 2018-10-29 06:06  来源:太原日报

    近日,从古交市获悉,该市组织部门通过开展组工干部大调研,出台相关管理制度等措施,切实加强干部日常管理。

    古交市开展组工干部大调研活动,深入了解各乡镇(街道)、市直机关事业单位、人民团体等共103个科级领导班子的运行情况、主要领导履职情况及干部队伍建设情况,并对领导班子内部存在的主要矛盾和突出问题进行综合分析研判,对人岗不相适问题进行分析研究,针对性加以解决。古交市委组织部出台了“干部人事归档材料接受登记制度”“干部人事档案查阅登记制度”“干部人事档案借阅登记制度”“乡镇工作人员乡镇工作时间认定制度”等系列制度,严格规范干部人事档案和材料的移交、接收等工作,严肃干部人事档案工作纪律,坚决防止干部人事档案弄虚作假,在全市干部队伍中形成忠诚担当、重实干、重实绩的工作作风。

作者:王勇、刘栩君
松涛秋韵诵太山
· 阳曲县表彰脱贫攻坚先进
· 尖草坪区开展取缔黑加油(气)站专 ...
· 我省确定23家儿童白血病救治定点医院
· 渤海银行太原分行荣获多项荣誉
· 2018年新疆生产建设兵团面向社会公 ...
· 从半导体收音机到家庭影院
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网