太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
阳曲县表彰脱贫攻坚先进
太原日报网 2018-10-29 06:05  来源:太原日报

    10月26日,阳曲县脱贫巩固提升暨乡村振兴推进大会召开。大会向小店区、晋源区、综改示范区学府园区和阳曲园区四个对口帮扶的单位赠旗,向脱贫攻坚优秀乡镇、脱贫攻坚帮扶优秀单位、脱贫攻坚优秀单位、脱贫示范户代表、脱贫攻坚致富带头人代表、优秀第一书记和脱贫攻坚先进工作者等159个先进集体和177名先进个人进行表彰颁奖。

    该县要求,脱贫摘帽不是终点,而是新的起点。要坚持“四个不摘”要求,即摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管,确保责任、政策、工作“三个落实”力度不减、标准不变、持续跟进。要坚定不移实施乡村振兴战略,全力以赴抓好乡村振兴重点项目落地见效;深化改革,激发乡村振兴的内生动力和活力;瞄准“五个振兴”,促进乡村美起来、农民富起来、农村强起来。

作者:李杰华、陈亚萍
松涛秋韵诵太山
· 尖草坪区开展取缔黑加油(气)站专 ...
· 我省确定23家儿童白血病救治定点医院
· 渤海银行太原分行荣获多项荣誉
· 2018年新疆生产建设兵团面向社会公 ...
· 从半导体收音机到家庭影院
· 公告
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网