太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
杏花岭区庆祝省第二十二个环卫工人节
太原日报网 2018-10-28 01:55  来源:太原日报

    10月26日是山西省第二十二个环卫工人节,杏花岭区召开慰问表彰环卫职工大会,进一步增强市民维护城市环境卫生的意识,营造全社会尊重环卫工人、珍惜环卫工人劳动成果的氛围。

    创城以来,杏花岭区先后出动清运人员7000多人次,清运垃圾5万多吨,为创建全国文明城市作出应有的贡献。大会表彰了“城市美容师”“最辛苦的环卫工人”“最认真的车组”“最团结的团队”和“最整洁的中转站”,鼓励全区环卫干部职工进一步提高市容环境卫生水平,激励大家继续发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,投身于创建全国文明城市的各项工作中去。当日,该区还邀请了省肿瘤医院呼吸、消化、妇科等8个科室的主任、专家和志愿者为一线环卫工人开展义诊活动,并为他们讲解预防和急救知识。该区环境卫生队队长李宏说,环卫工人很辛苦,感谢社会对环卫工人的关爱,他们也将进一步提升管理和业务能力,提高创城工作水平,打造精品片区,为市民营造整洁卫生的生活环境。

作者:李杰华、甄珍
市图成为市民的第二书房
· 尖草坪区狠抓今冬明春护林防火工作
· 晋源区志愿服务活动扮靓蒙山景区
· 全省取缔“黑加油站点”223个
· 大同路照明设施提档升级
· 职业院校汽车维修及营销技能大赛开幕
· 第八届全国卒中宣传周系列活动在我 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网