太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
古交市加快转型奋力攻坚
太原日报网 2018-10-22 03:20  来源:太原日报

    近日,从古交市委八届九次全会上获悉,在加快转型发展、实现振兴崛起的道路上,古交市重点要推动工业经济振兴,增强转型新动力,突出产业项目牵引,培育转型新动能。

    近年来,古交市培育了一批具有示范效应的转型项目,集聚起转型发展新动能。同时,加强资金、创新和人才等方面的保障,进一步加强组织领导、强化督导检查、严格考核奖惩。此外,全力抓好民生保障各项工作,大力实施乡村振兴战略,重点抓好创城工作,打好污染防治攻坚战,着力防范安全稳定各类风险。

    会议要求,要提高政治站位,弘扬担当实干精神,增强干事创业本领,坚持从严从实作风。各级各部门要搞好“回头看”,严格对照年初的目标任务,进行一次全面细致的梳理,查漏补缺、狠抓落实,确保把年初确定的各项目标任务完成好。特别是要推进转型项目建设、扫黑除恶、创城、生态环境治理、深化改革等重点工作,确保全年的各项工作收好尾。同时,要及早谋划2019年工作,合理确定经济社会发展的预期目标、重点任务、重大举措,为做好明年的经济社会发展各项工作打好基础。

作者:王勇、王婧
省十二届职业院校烹饪技能大赛举行
· 阳曲县金秋苹果采摘季启幕
· 晋源区“百名导游话蒙山”旅游推介 ...
· 2018文创产业论坛(CCIF)在平遥举行
· 山西国投主场险胜四川蓝鲸
· 山西国投为小飞侠张学文举办退役仪式
· 不飞絮的毛白杨本地育苗成功
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网