太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
迎泽区近800万元资金扶持14家科技企业
太原日报网 2018-10-21 01:50  来源:太原日报

    10月18日上午,迎泽区举行科技计划项目签约仪式,近800万元科技项目经费扶持14家科技型企业。

    签约仪式上,迎泽区科技局与太原市灵图科技开发有限公司、山西明鼎医药科技有限公司、太原思辰机械设备有限公司等14家科技项目企业签订了项目任务书,这对该区推动科技创新发展,推进企业技术进步,提升企业核心竞争力有重要意义。

    这14家企业是经过严格筛选最终确定的。迎泽区邀请我市评估中心的专业工作人员,从研究内容、项目可行性评价、项目实施基础评价、项目经费评价、综合评价几个方面,严格把关、科学评判。经过审核、考察、讨论,最终14个项目达到立项标准。

    迎泽区要求,获得资金支持的企业要加强项目管理,规范使用科技项目经费,尽快发挥投资效益,严禁挤占或挪作他用。项目完成后要达到所设定的考核目标、技术指标和经济指标。作为企业负责人代表,山西明鼎医药科技有限公司负责人表示,获得科技项目经费,这是迎泽区委、区政府又一次对企业的鼓励和支持,更是对企业今后发展的鞭策,企业将切实履行社会责任,严格按照项目管理办法相关要求推进项目进展,为迎泽区创新转型发展作出应有贡献。

作者:王勇、高雨春
天龙山路道路建设接近尾声
· 尖草坪区对基层党建工作实行常态化督查
· 晋源区下大功夫加快转型升级
· 我省工业机器人技术应用技能大赛11 ...
· 著名晋剧表演艺术家郭彩萍在并收徒
· 慈善医疗队下乡送医送药
· 朱古力盒
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网