太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
2018年太原国际汽车展览会启幕
太原日报网 2018-10-12 10:54  来源:太原日报

80多个品牌800辆汽车亮相

为进一步促进我市汽车市场健康有序发展,推动我省汽车经济的稳步上升,10月11日,第十二届太原 TOP 国际汽车展览会和第八届中国(太原)国际汽车展览会在中国(太原)煤炭交易中心启幕,80多个品牌的800辆汽车亮相,首日吸引万余人前往。此次活动将持续至15日。

展览会由中国对外贸易中心、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,太原市国际贸易促进委员会等承办,整合汽车产业和行业优势资源,坚持贯彻展品精、品牌全、国家化的办展理念和特色,着力将展会打造成车企与消费者首选的互动平台。车展规格持续提升,高端进口、合资汽车以及国产自主等80多个品牌800辆汽车亮相,其中,劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿·马丁、玛莎拉蒂等豪车悉数到场。参展品牌、汽车数量以及场地规模,都大幅度增加。特色板块亮点纷呈,为更大程度满足不同人群及消费需求,此次设置了超跑、摩托车、老爷车、房车、改装车、新能源汽车、二手车八个板块。按照车展板块,将展馆进行了合理规划和布局,观展人能更快更方便地找到自己心仪品牌,节时省力,在欣赏汽车的同时,还能寻找中意的车型。

作者:李静
双塔北路小学少先队员开展主题队日活动
· 重点行业轮流限产 减少工业污染排放
· 我市面向社会征集老物件老照片
· 2958件物品:用日常生活诠释时代精神
· 单薄的肩坚强的心
· 细化整治措施 推动创城取得新成效
· 山医大一院优化出入院服务流程方便患者
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网