太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
市工商系统开展作风纪律大整顿
太原日报网 2018-10-12 10:47  来源:太原日报

为认真贯彻落实省工商局关于提升工商行政效能的要求,进一步规范行为,日前,市工商局召开全市工商系统严肃作风纪律会议,决定开展作风纪律大整顿,正风肃纪。

大整顿9月开始,年底结束,重点围绕政治意识不强、政治敏感性差、管党治党不严、官僚主义严重、群众观念淡薄、工作纪律松弛6个方面问题,进一步统一思想认识,以从严教育管理、从严执纪问责为着力点,从进一步加强党风廉政建设、进一步严肃工作纪律、进一步强化责任落实、进一步加强工作排查、进一步加强督导检查5个方面严肃作风纪律,严厉整治干部作风中的突出问题,牢固树立干部职工的“禁区意识”,采取多种措施,切实纠正发生在群众身边的不正之风和腐败问题,解决好服务群众“最后一公里”问题。对有令不行、有禁不止的行为,一经发现,按照有关规定严肃处理。坚决做到问题不查清不放过,整改不到位不放过,责任不落实不放过,群众不满意不放过,问责不到位不放过,信息不公开不放过“六个不放过”,以最坚决的态度、最积极的办法、最果断的措施,不折不扣落实整改任务,努力营造风清气正、积极作为的工作氛围。

作者:霍铮
双塔北路小学少先队员开展主题队日活动
· 迎泽区推动转型发展再提速
· 杏花岭区加快推进项目建设
· 尖草坪区推行基层党建积分制管理
· 古交市深入开展“五个一”学习活动
· 娄烦县全力推进易地扶贫搬迁
· 金融知识走进小学课堂
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网