太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
打赢取缔黑加油站点攻坚战
太原日报网 2018-10-11 07:32  来源:太原日报

10月10日,全省严厉打击取缔黑加油站专项行动电视电话会召开,会议通报了我省成品油市场整治情况,安排部署了进一步打击取缔黑加油站专项行动工作。副市长、市公安局局长马润生在太原分会场收看收听。

会议指出,各级各部门要进一步提高认识,下决心整治黑加油站乱象,形成长效机制,坚决铲除滋生黑加油站的土壤;要落实好主体责任,成立专门的工作机构,形成部门联动、各司其职、齐抓共管的工作格局,让黑加油站点无处遁形;要严肃追责追查,坚决防止死灰复燃。要共同努力,打赢这场攻坚战,为我省经济社会健康发展创造更好环境。

随后,全市严厉打击取缔黑加油站专项行动电视电话会召开。马润生要求,各级各部门要提高政治站位,把专项行动与扫黑除恶专项斗争和生态环境保护有机结合,坚决打赢打击取缔黑加油站点这场硬仗;要切实肩负起工作责任,加强组织领导,多方发力,多点摸排,齐抓共管,严厉打击黑加油站点违法犯罪行为;要公布举报电话,建立举报响应机制,引导公众积极参与社会监督,检举违法经营行为,让黑加油站无生存空间。要以过硬的担当、过硬的作风和措施,切实打赢这场攻坚战。

作者:齐向真
晋源区南大寺村的水稻开镰收割
· 市政协委员调研我市无障碍环境建设情况
· “动物情感与感知海报展”亮相山西 ...
· “动物情感与感知海报展”亮相山西 ...
· 浦发银行太原分行与中北大学大数据 ...
· 给失学孩子“当爸爸”
· 我市医疗美容主诊医师有了“硬条件”
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网