太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
浦发银行太原分行与中北大学大数据学院党建科技“双结对”
太原日报网 2018-10-11 07:29  来源:太原日报

近日,浦发银行太原分行机关第三党支部与中北大学大数据学院支部委员会举行党建共建签约仪式。今后,双方将不断探索党建工作新思路、新途径、新方法,为新时期构建互帮互助、合作共赢的党建共建开拓新局面。

双方将通过指定联系人定期开展党建主题日活动,包括开展大学生金融知识传播教育、公益活动、社会实践、党群活动等,以此推动双方党建工作相互促进、相互提高,进而创新基层党建工作新模式。双方均表示,将以签署党建结对共建协议为契机,努力构建双向受益、共同提高的党建工作新格局,朝着新一轮高质量发展目标阔步前进。

党建共建签约仪式后,双方进行了会谈,重点就如何进一步实现浦发银行太原分行建设数字生态银行的目标,与中北大学大数据学院的资源相结合,进行了交流与讨论。

 

作者:小李
晋源区南大寺村的水稻开镰收割
· 给失学孩子“当爸爸”
· 我市医疗美容主诊医师有了“硬条件”
· 能调五个挡位的躺椅
· 将“八河”及沿线打造成亮丽的绿色 ...
· 打造坚强战斗堡垒
· 我市对脱贫攻坚工作再部署再推进
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网