太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
商家“耍心机”被查处
太原日报网 2018-09-28 08:42  来源:太原日报

9月20日晚,小店区执法局在夜间巡查中,查获一家烧烤店擅停环保设备。

创城工作开展以来,小店区执法局集中攻坚,把影响市容环境的露天烧烤这一“老大难”列入突出问题集中整治内容,不断加大整治力度。随着天气转凉,烧烤整治由集中整治阶段转入常态管理阶段,执法人员每天密集巡逻、严格执法,形成整治烧烤的高压态势。20日晚小店区执法局小店中队执法人员发现一家烧烤店内烟雾弥漫,进入店内发现服务人员正用一台炭火烤炉进行烧烤,旁边的风扇也转着不停,油烟着实呛人,而崭新的环保设备放在一旁任由积灰。执法人员立即对烧烤店下发“责令改正通知书”并暂扣了炭烤箱,并要求烧烤店安装无烟炉和油烟净化设备。

下一步,小店区执法局将进一步采取有效措施,强化夜市烧烤管控力度,坚持统筹推进、长效管理,巩固整治成果。

 

作者:司勇、翟晓莉、康小军
中共太原市委十一届五次全体会议召开
· 用敬业担当赢得职业尊严
· 专家为迎泽区民营经济转型发展把脉
· 省委召开常委会议
· 中共太原市委十一届五次全体会议召开
· 把学用习近平总书记视察山西重要讲 ...
· 利剑斩污魔
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网